Brauhaus von Dinkelacker und Schwabenbräu So verlief die Eröffnung des Lautenschlagers in Stuttgart
Das Wirtshaus Lautenschlager hat mit 200 Liter Freibier eröffnet. Kostenlos gab’s die naturtrübe Trendsorte. Beim Start freut sich der neue Chef Colin Dinkelacker, Ur-Urenkel des Firmengründers, über die Rückkehr des Fassbiers.
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Colin Dinkelacker (links), der Ur-Urenkel des Firmengründers Carl Dinkelacker, und Ralph ,Barnstein, der zweite Geschäftsführer von Dinkelacker/Schwabenbräu vor dem Lautenschlager.
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Das Lautenschlager ist am Dienstag auf zwei Etagen eröffnet worden.
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Besonders begehrt ist die Empore.
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So schön ist es oben im Lautenschlager.i
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Die beiden Geschäftsführer Ralph Barnstein (links) und Colin Dinkelacker
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Die neuen Balkonplätze im Lautenschlager.
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Seit Dienstag ist das Lautenschlager geöffnet.
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Start bei Traumwetter