Manufaktur in Schönaich Schokolade mit Erklärungsbedarf
Deutschlands kleinste Bio-Schokoladenmanufaktur befindet sich wohl in Christina Messers Keller. Dort fabriziert sie Tafeln und Pralinen aus der edelsten aller Kakaosorten. Die Produkte haben ihren Preis, weil sie nicht einfach Süßigkeiten sind.
8 Bilder
Foto factum/Jürgen Bach
1 / 8
Foto privat
2 / 8
Christina Messer in ihrer Werkstatt in Schönaich
Foto privat
3 / 8
Bei ihr die Schokoladenproduktion reine Handarbeit.
Foto privat
4 / 8
Die Zutaten stammen alle aus ökologischem Anbau.
Foto privat
5 / 8
Pralinen mit Herz
Foto factum/Jürgen Bach
6 / 8
Eine Tafel Schokolade kostet bei Christina Messer neun Euro.
Foto factum
7 / 8
Allein farblich ein Genuss!
Foto factum
8 / 8
Auswahl gibt es viel.