Nach dem Ende von Tarte & Törtchen Törtchen allein machen die Patisserie nicht profitabel
Die Insolvenz von Tarte & Törtchen zeigt, wie schwierig das Geschäft mit süßen Stückchen ist. Sibel Keskinsoy von Die Zuckerei und Tihana Canjuga von Cupcakes & Bagel haben sich breiter aufgestellt.
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Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Sibel Keskinsoy in ihrem Café Die Zuckerei
Foto Marta Popowska
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Vor ihrem Laden am Hölderlinplatz: Tihana Canjuga von Cupcakes & Bagels
Foto Cupcakes & Bagels
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Die ehemalige Foodbloggerin bestückt Instagram regelmäßig mit sehr appetitlichen Fotos von ihren Backwerken.
Foto Cupcakes & Bagels
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Dem lässt sich kaum widerstehen: die Vitrine im Cupcakes & Bagels
Foto Cupcakes & Bagels
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Aber dort gibt es auch Herzhaftes – eben jede Menge Bagel.
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko
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Aus dem Café Isla von Anna Karle, die aus gesundheitlichen Gründen ihren Betrieb im Hospitalhof aufgeben musste, wurde Die Zuckerei von Sibel Keskinsoy.
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko
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Die Vitrine der Zuckerei ist ebenfalls gut gefüllt mit kleinen, süßen Backwerken.
Foto LICHTGUT/Max Kovalenko
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Misse Mohnschein und Passion blanc heißen die Kreationen von Sibel Keskinsoy.
Foto Heinz Heiss/Heinz Heiss
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Wagte als Erste in Stuttgart den Versuch mit Cupcakes: Vanessa Forcelli bei der Eröffnung im Jahr 2010 in ihrer Boutique in der Hirschstraße.
Foto Heinz Heiss/Heinz Heiss
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Die Neugier und das Angebot waren groß, aber nach zwei Jahren war trotzdem Schluss mit der Cupcake Boutique.
Foto Martin Stollberg/Martin Stollberg
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In dem Jahr, in dem Vanessa Forcelli wieder aufgab, startete Alina John ihre Konditorei im Stuttgarter Westen: Zur Eröffnung von Tarte & Törtchen präsentierte sie 2012 eine Auswahl ihrer süßen Stückchen.