Nachgekocht aus Chelsea Winters „Homemade Happiness“ Marokkanischer Hähnchensalat
Obwohl es im Internet überall gratis Rezepte gibt, sind Kochbücher nach wie vor sehr beliebt. Ob sie aber wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Marokkanischer Hähnchensalat nach Chelsea Winter.
13 Bilder
Foto irina_levitskaya / Adobe Stock
1 / 13
Nachgekocht aus Chelsea Winters „Homemade Happiness“.
Foto Tam West
2 / 13
So schmackhaft sieht der Hähnchensalat bei Chelsea Winter aus.
Foto
3 / 13
Foto Wasserbäch
4 / 13
Los geht es mit den Aprikosen, die man vierteln muss...
Foto Wasserbäch
5 / 13
... und dann mit Orangensaft und Honig erhitzen.
Foto Wasserbäch
6 / 13
Das Hähnchen und die Marinade.
Foto Wasserbäch
7 / 13
Es empfihlt sich, das eventuell schon einen Tag zuvor vorzubereiten.
Foto Wasserbäch
8 / 13
Die Mandeln werden geröstet...
Foto Wasserbäch
9 / 13
... die Aprikosen eingelegt....
Foto Wasserbäch
10 / 13
... Koriander geputzt und gezupft.
Foto Wasserbäch
11 / 13
Kurz vor dem Servieren steht alles bereit, das Hähnchen ist in Alufolie eingepackt.
Foto Wasserbäch
12 / 13
Dann wird es aufgeschnitten und auf dem Couscous arrangiert.
Foto Wasserbäch
13 / 13
Es sieht zwar nicht so gut aus wie im Buch, schmeckt aber sehr gut.