Nachgekocht aus Linda McCartney’s Familienkochbuch Tacos mit schwarzen Bohnen
Kochbücher gibt es viele. Ob sie wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test „Linda McCartney’s Familienkochbuch“.
10 Bilder
Foto
1 / 10
Ein tolles Essen für einen entspannten. Und es geht auch relativ einfach, wie Sie in unserer Bildergalerie sehen können.
Foto red
2 / 10
Übersichtlich sind die Zutaten.
Foto red
3 / 10
Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 8 Minuten glasig dünsten, aber nicht bräunen.
Foto red
4 / 10
Die Gewürze zufügen und 3 Minuten mitgaren, bis sie duften.
Foto red
5 / 10
Dann Bohnen, Tomaten und 250 ml Wasser zufügen.
Foto red
6 / 10
Alles zum Kochen bringen, anschließend auf schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Foto red
7 / 10
Die Tacos oder Tortillas erwärmen.
Foto red
8 / 10
Mit schwarzen Bohnen, Guacamole und Salsa füllen und mit Koriander und Chili bestreuen. Dazu Limettenspalten servieren.
Foto © Paul McCartney / Photographer: Linda McCartney
9 / 10
Linda McCartney war ihrer Zeit voraus und ernährte sich rein pflanzlich.
Foto Regg Media
10 / 10
Ihre Familie hat ihre besten Rezepten in einem Buch gesammelt- „Linda McCartney’s Familienkochbuch“ (Südwest Verlag) ist jetzt erschienen.