Nachgekocht aus „Persiana Everyday“ Muhammara nach Sabrina Ghayour
Kochbücher gibt es viele. Ob sie wirklich etwas taugen, merkt man erst, wenn man daraus kocht. Heute im Test: Persiana Everyday.
11 Bilder
Foto red
1 / 11
Fertig!
Foto red
2 / 11
Die Zutaten
Foto red
3 / 11
Nüsse kleinhacken.
Foto red
4 / 11
Paprika, Haselnüsse und Knoblauch in der Küchenmaschine pürieren.
Foto red
5 / 11
Eigentlich ist hier das Wort kochen gar nicht gerechtfertigt.
Foto red
6 / 11
Alles kommt in den Mixer.
Foto red
7 / 11
Petersilie wird klein gehackt.
Foto red
8 / 11
Und drüber auf den rezenten Dipp.
Foto Kris Kirkham
9 / 11
Das fertige Gericht im Kochbuch
Foto Kris Kirkham
10 / 11
Die Köchin und Autorin Sabrina Ghayour
Foto cf / Verlag
11 / 11
Das Buch