Neu im Hospitalviertel Die Zuckerei lockt nicht nur mit Süßem
Endlich mal wieder erfreuliche News aus dem Hospitalviertel: Dort hat ganz still und heimlich die Zuckerei eröffnet, die mit leckeren "Törtle", einem besonderen Frühstücksangebot und Selfmade-Feinkost in die Stuttgarter Innenstadt lockt.
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Café-Chefin Sibel Keskinsoy und Serviceleiter Niko Jukic haben gut lachen. Die Zuckerei hat eröffnet – mit einem Angebot, das Schlemmerherzen hüpfen lässt.
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Für Sibel geht mit der Zuckerei ein Traum in Erfüllung!
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In dem neuen Café im Hospitalviertel gibt es aber – wie der Name eigentlich vermuten lässt – nicht nur Süßes, sondern eine täglich wechselnde Quiche und am Wochenende Frühstück mit der typisch türkischen Speise "Menemen".
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Hier ist alles selbstgemacht oder von den Locals aus der Region: Von der Feinkost, über den Wein und Kaffee bis hin zu den "Törtle".
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Und weil die Chefin gleichzeitig auch eine leidenschaftlicher Bäckerin/Konditorin ist, erinnert die Zuckerei an eine Pâtisserie in Paris. Die Rezepte basieren auf geschmackvollen Eigenkreationen.
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Große Empfehlung unsererseits: Das Pistazien-Türmchen ist ein Traum! Mehr gibts dazu nicht zu sagen.
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Ein weiteres Highlight: Am Wochenende kann bis 13 Uhr in der Zuckerei gefrühstückt werden.