Neuer Küchenchef im Esslinger Brauhaus Im Schwanen schmecken Bier und Braten
Das Traditionslokal bleibt auch unter dem neuen Küchenchef Kevin Lutz schwäbisch – aber angenehm modernisiert. Nach zuletzt vielen Wechsel ist dem Schwanen Kontinuität zu wünschen. Mit den guten und trotzdem günstigen Gerichten könnte es gelingen.
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Foto Ines Rudel
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Serviert Wirtshausklassiker: der Koch Fintan Hummel im Schwanen.
Foto Kathrin Haasis
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Schöner Platz, imposantes Gebäude: das Brauhaus im Gasthaus Schwanen in der Franziskanergasse 3 in Esslingen.
Foto Michael Weier
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Elegante Vorspeise: Rindertartar mit trüffelcreme und fermentierten Radieschen.
Foto Michael Weier
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Schön frisch und vielfältig: der Beilagensalat (5,50 Euro)
Foto Michael Weier
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Dunkler Jus, gutes Stück Fleisch und feiste Spätzle: Der Zwiebelrostbraten ist zu empfehlen.
Foto Michael Weier
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Schön lang gegart: die Rindsrouladen sind mit dem knackigen Rotkraut und dem Kartoffelnussbutterkonzept auch ein Genuss.
Foto Michael Weier
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Ein hervorragender Abschluss: die Dulce de Leche-Schnitte mit Erdbeerkompott und Joghurt-Eis hat Feinschmeckerniveau (9 Euro)