Neuer Pizza-Spot in Stuttgart-West Das Ragazzi bringt neapolitanische Pizza in den Kessel
Fluffiger Rand, hochwertige Zutaten und ausgefeilte Beläge: Das neueröffnete Ragazzi im Stuttgarter Westen begrüßt seine Gäste mit "Benvenuti al Sud" und traditionellen neapolitanischen Pizzen. Wir sind der Begrüßung gefolgt und buchen uns demnächst einen Nachtzug nach Süditalien.
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Das Ragazzi hat Anfang September im Stuttgarter Westen eröffnet.
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Dort gibt es neapolitanische Pizza, ...
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... die in einem eigens aus Neapel importierten Ofen gebacken wird.
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Die Zubereitung kann man live mitverfolgen.
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Das Besondere: Der Teig ruht 48 Stunden in einem speziellen Reifeschrank, bevor er...
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... köstlich belegt wird. Die fleckige Musterung des Teigrandes ist das Markenzeichen der Pizza Napoletana.
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Auf der Karte stehen auch dolci italiani wie Tiramisu und frisch-fruchtiger Limoncello.
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Die Zutaten für die Pizzen werden direkt aus Süditalien von regionalen Händlern und Bauern importiert.