Koreanisches Restaurant in Stuttgart Bei der Bulgogi Queen hängt die Kochkunst vom Gast ab
Im neuen Restaurant Bulgogi Queen stehen die koreanischen Publikumslieblinge auf der Karte. Das scharfe Superfood macht einfach Spaß, findet Kathrin Haasis, das Selbstkochen nicht unbedingt.
14 Bilder
Foto Lichtgut/Julian Rettig
1 / 14
Wunderschön angerichtet: Hong Xu mit einer Platte fürs Korean BBQ
Foto Lichtgut/Julian Rettig
2 / 14
Seit Dezember 2022 in einem ehemaligen Fahrradladen in der Lautenschlagerstraße eröffnet: das Restaurant Bulgogi Queen
Foto Lichtgut/Leif-Hendrik Piechowski
3 / 14
Es gibt viel Platz für viele Gäste und es ist an jedem Tag in der Woche geöffnet.
Foto David Fitzgerald
4 / 14
Perfekter Durstlöscher nach dem scharfen Essen: Bier von der koreanischen Brauerei Cass
Foto David Fitzgerald
5 / 14
Einfach klasse ist die Vorspeisenauswahl zum Menü M1. Das koreanische Superfood wie Kimchi macht viel Spaß.
Foto David Fitzgerald
6 / 14
Bei den Vorspeisen ist Bulgogi Queen spitze: der Salat ist klasse knackig und erfrischend.
Foto David Fitzgerald
7 / 14
Leider etwas fad sind die Mandu mit Gemüsefüllung.
Foto David Fitzgerald
8 / 14
Sehr schön angerichtet: die Platte mit dem Fleisch zum Grillen.
Foto Lichtgut/Leif-Hendrik Piechowski
9 / 14
Hier noch ein Blick von oben auf die reichhaltige Platte, zu der auch ein bisschen Gemüse gehört.
Foto David Fitzgerald
10 / 14
Ein aktiver Restaurantbesuch: der Gast kocht sich sein Essen selbst auf dem Tischgrill.
Foto David Fitzgerald
11 / 14
Eher langweilig: Shaved Ice mit Matcha-Geschmack
Foto Lichtgut/Leif-Hendrik Piechowski
12 / 14
Auch die Bar ist gut ausgestattet.
Foto Lichtgut/Leif-Hendrik Piechowski
13 / 14
Ein Blick auf das Ambiente
Foto Lichtgut/Leif-Hendrik Piechowski
14 / 14
Die Chefin Yu Bai serviert auch gerne Reisgerichte.