Neues Restaurant in Leonberg Junges Küchenglück im M5 am malerischen Marktplatz
Einfachere Bistroküche und mehrgängige Menüs werden im M5 am Leonberger Marktplatz geboten – wenn genug Personal da ist. In der Küche geben Maria und Max Müller den Ton an. Sie kochen ambitioniert und engagiert.
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Foto Simon / Granville
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Max und Maria Müller führen mit Michael Wagner (von links) das Restaurant am Leonberger Marktplatz.
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Seit rund 200 Jahren ein Gasthaus: Bis 2014 war am Marktplatz 5 die Krone, jetzt ist dort das M5 beheimatet.
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Ziemlich malerisch: der Leonberger Marktplatz mit seinem Ensemble auf Fachwerkhäusern, von denen viele renoviert sind.
Foto Kathrin Haasis
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Abwechslungsreich: der Salat mit Flusskrebsen, grünem Apfel, Sellerie und Holundervinaigrette
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Ein ordentliche Menge Pfifferlinge mit frischen Tagliatelle und Erbsen
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Beim auf der Haut gebratenen Forellenfilet mit Kartoffelgratin und Karotte fehlt etwas die Würze.
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Tolle Vorspeise beim vegetarischen Menü: Gurken-Gazpacho mit Melone und Minze
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Wester Ross Lachs mit grünem Spargel und Estragon gab es als ersten Gang im Fisch/Fleisch-Menü. Die Weinbegleitung dazu: Sauvignon blanc vom Weingut Tement
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Sieht gut aus, ist im Geschmack aber nicht so aufregend gewesen: Karotte mit Meerrettich, Tapioka und Kerbel.
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Eine zart gegarte Stubenkükenbrust geht etwas unter in der Morchelsoße.
Foto Kathrin Haasis
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Einfach perfekt: der Maibock mit Spargel und knusprigen Kartoffelröllchen
Foto Kathrin Haasis
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Die vegetarische Hauptspeise im Gourmet-Menü: weißer Spargel mit Bärlauchhollandaise und lila Kartoffeln