Neues Restaurant in Ludwigsburg Häppchen auf Spanisch und Japanisch im Mamasaki
Aus dem Pussy Club wurde ein stylisches Restaurant: In dem Gewölbekeller in Ludwigsburg gibt es Sushi und Tapas sowie ein paar Beats auf die Ohren. Unserer Restauranttesterin Kathrin Haasis hat die Location ausgesprochen gut gefallen.
15 Bilder
Foto Simon Granville
1 / 15
Coole Location: Sascha Kohl und Gordana Lamesic im Mamasaki
Foto Simon Granville/Simon Granville
2 / 15
Ein gelungenes Entrée: der erste Blick geht im Mamasaki in die Küche.
Foto David Fitzgerald
3 / 15
Streifen sind schick: Whisky Sour mit Kirschsaft und Eisblock
Foto David Fitzgerald
4 / 15
Beeindruckender Minzestrauß im Gin-Cocktail
Foto David Fitzgerald
5 / 15
Vor lauer Mayonnaise kommt das Uramaki Ebi kaum zur Geltung.
Foto David Fitzgerald
6 / 15
Wieder viel Soße aus dem Flamed Lachs, die Waffel mit Kabeljau-Ceviche und Kokoseis ist optisch sehr gelungen.
Foto David Fitzgerald
7 / 15
Ein Tapas-Trio aus Black Burger (sehr empfehlenswert), Lasagne aus Auberginen und Hühnchenragout.
Foto Simon Granville/Simon Granville
8 / 15
Das Ragu con Pollo mit schaumiger Soße
Foto David Fitzgerald
9 / 15
Schönes Farbenspiel: Cheesecake mit Likör-Eis.
Foto David Fitzgerald
10 / 15
Mochis mit Himbeer- und Mangoeis gefüllt: Die Kugeln sehen sehr nett aus, die Reishülle ist aber recht gummiähnlich.
Foto Simon Granville/Simon Granville
11 / 15
Der Gewölbekeller wurde einst als Eiskeller von einer Brauerei verwendet.
Foto Simon Granville/Simon Granville
12 / 15
Geschäftsführer Sascha Kohl (links) und Betriebsleiterin Gordana Lamesic (rechts) können stolz sein auf ihr Lokal: das Mamasaki ist gelungen.
Foto Simon Granville/Simon Granville
13 / 15
Sieht auch sehr gut aus: Uramaki Flamed Rinderfilet
Foto Simon Granville/Simon Granville
14 / 15
Noch einmal Uramaki Ebi aus einer anderen Perspektive – mit den in Tempura gebackenen Garnelen
Foto Simon Granville/Simon Granville
15 / 15
In jeder Ecke ein Hingucker: an dem Abend wurden Blumen verschenkt.