Neues Restaurant in Stuttgart-Mitte Neuer Betreiber im Il nuovo Positano setzt auf Traditionsgerichte
Italienisch geht eigentlich immer. Nur gut, dass in einer der beliebtesten Ecken der Stadt nach einem Pächterwechsel nun wieder Pizza, Pasta und Co. serviert werden. So fiel unser Test aus.
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Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Tim Erhardt hat das Lokal Ende letzten Jahres übernommen und führt damit nun zwei italienische Restaurants in Stuttgart.
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Der Antipasti-Teller hat durch die Qualität der Zutaten und Aromen überzeugt.
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Gediegenes Licht, kleine Räume, Altbaucharme, . . .
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. . . Pizzaduft und ein Service, der auf Zack ist, zeichnen das . . .
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...das Lokal unter neuer Leitung aus.
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Eine Wochenkarte soll ausgewählte, saisonale Gerichte anbieten.
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Der Eingang mit Restaurantschild gehört schon seit mehreren Jahrzehnten zum Straßenbild in der Calwer Straße.