Neues Restaurant in Waiblingen Nachhaltiger Genuss und Blick aufs Wasser in der Gerberei
In Waiblingen hat mit der Gerberei ein neues Restaurant mit feiner rustikaler Küche eröffnet. Das Konzept: regionale Erzeugnisse spannend zubereitet. Unsere Kritik zur Küche, dem Service und dem Ambiente.
7 Bilder
Foto Gottfried Stoppel
1 / 7
Alles im Fluss: Pascal Fetzer und sein Küchenchef Markus Hespeler (li.)
Foto Matthias Ring
2 / 7
Ein guter Einstieg: die Burrata mit Ofentomate, fermentierten Zwiebeln als lila Spur und Gartenkräuteröl
Foto Matthias Ring
3 / 7
Sehr spannend: Gazpacho mit Minz-Relish
Foto Matthias Ring
4 / 7
Zu Kräuterseitlingen und Fenchel vom Grill (16 Euro) gaben Safran-Orangen-Schaum und Walnuss-Gremolata fruchtige und exotische Kicks.
Foto Matthias Ring
5 / 7
Das saftige Fleisch und die krosse Aubergine werden begleitet von geschmortem Filderspitzkohl und geräucherter Rote-Bete-Tofu-Creme.
Foto Matthias Ring
6 / 7
Sehr cremig: das Dessert mit weißem Schokomousse, Beeren, Estragon-Holunderblütensirup und präsenter Rosa-Pfeffer-Note
Foto Matthias Ring
7 / 7
Sehr idyllisch: die Terrasse der Gerberei direkt am Wasser