Patisserie „Tarte & Törtchen“ in Stuttgart-West Petit Four schlägt Plunder
Aline John hat ihre Patisserie mit Backstube im Souterrain erweitert. Der Laden brummt. Mit fair, bio und handgemacht liegt die Konditorin ganz und gar im Trend.
12 Bilder
Foto Kathrin Wesely
1 / 12
Eine lange Phalanx ziselierter Törtchen präsentiert sich verlockend in der Vitrine am Tresen.
Foto
2 / 12
Rein in den Eckladen...
Foto
3 / 12
Käffchen?
Foto
4 / 12
Törtchen dazu?
Foto
5 / 12
Dies ...
Foto
6 / 12
...oder lieber Tarte?
Foto
7 / 12
Erst mal oben ins Café setzen...
Foto
8 / 12
...möglichst nie wieder aufstehen.
Foto
9 / 12
Im Souterrain tanzt in der Backstube der Schneebesen in Sahne.
Foto
10 / 12
Und Aline John knetet lauter kleine Teile...
Foto
11 / 12
...für eine gritzegrüne Dschungel-Torte.
Foto Fotos: Kathrin Wesely
12 / 12
Aline John, Konditorin und Chefin von „Tart & Törtchen“