Paul Ivic kocht vegetarisch auf Sterneniveau Der Gemüsemann
Ausgerechnet in der Schnitzelhauptstadt Wien gibt es das Tian, eines der ersten vegetarischen Sternerestaurants. Schuld daran ist auch die Lebenskrise des Kochs Paul Ivic.
6 Bilder
Foto Ingo Pertramer
1 / 6
Der Koch Paul Ivic hat seinen Platz gefunden: in einer Küche, in der vegetarisch und vegan gekocht wird.
Foto Ingo Pertramer
2 / 6
Sellerie ist der Star in einem der acht Gänge im Tian in Wien.
Foto Ingo Pertramer
3 / 6
Restaurantleiter André Drechsel (links) und Koch Paul Ivic.
Foto Ingo Pertramer
4 / 6
„Es lebe das Leben“ steht auf der Menükarte, die man im Tian bekommt.
Foto Ingo Pertramer
5 / 6
Paul Ivic weiß, dass für ihn die pflanzliche Küche am besten passt. Auch wenn er das Kochen noch mal neu lernen musste.
Foto Ingo Pertramer
6 / 6
Hinter einem Sternerestaurant stehen viele Menschen.