Prominente Köche kochen mit Kindern Wie Spätzle und Linsen in China abräumen
Das beste Kochbuch der Welt kommt aus Stuttgart. „46Plus kocht – voll lecker“, ein Projekt der Elterninitiative „46Plus Down Syndrom“, wird in Macao gleich zweimal ausgezeichnet.
6 Bilder
Foto Conny Wenk/46plus
1 / 6
Simon Tress posiert mit Anna.
Foto Foto: Conny Wenk/46plus
2 / 6
Lea Linster mit Benjamin
Foto Foto: Conny Wenk/46plus
3 / 6
Vincent Klink mit Timo
Foto Foto: Conny Wenk/46plus
4 / 6
Juliana Wenk bei der Preisverleihung in Macao
Foto Foto: Conny Wenk/46plus
5 / 6
Conny und Juliana Wenk mit dem Preisstifter Edouard Cointreau
Foto Foto: Conny Wenk/46plus
6 / 6
Ali Güngürmös und Tim