Mit dem Koch Paul Ivić in Kroatien Gemüse aus Zadar
Fenchel am Strand und Meeresspargel im Salzwerk. Wer mit dem österreichischen Sternekoch Paul Ivić nach Zadar aufbricht, erlebt eine ganz besondere Art der Kulinarik.
10 Bilder
Foto na
1 / 10
Stets auf der Suche nach tollen Produkten: Hier pflückt Paul Ivić Salicorn, auch Queller genannt.
Foto Falkensteiner
2 / 10
Das Salzwerk Solana Nin: Hier wird bio-zertifiziertes Salz aus dem Meer handgeerntet.
Foto Falkensteiner
3 / 10
Paul Ivić ist auf Feldern und in Gewächshäusern mit den Bauern unterwegs.
Foto Falkensteiner
4 / 10
Sein Team ist es gewohnt, dass der Koch auch am selben Tag noch etwas anderes ausprobieren möchte.
Foto Tian
5 / 10
Das Menü ist ein „Sharing“-Konzept, die Speisen werden miteinander geteilt.
Foto Falkensteiner
6 / 10
Frische Feigen am Baum.
Foto nja
7 / 10
Sandra Babac war früher TV-Moderatorin, jetzt macht sie Marmelade aus selbst angebauten Bio-Feigen. Man kann hier auf dem Familienhof namens Sinjorina Smokva im Hinterland von Zadar im großen Garten helfen und auch wohnen. https://de-de.facebook.com/
Foto Claus Brechenmacher & Reiner Baumann
8 / 10
Das Falkensteiner Resort direkt an der Küste.
Foto tian/tian
9 / 10
Tacos mit Paprika, Karotten, Champignons und Zitronen-Emulsion.
Foto tian
10 / 10
Ein so genannter Signature Dish: Das Rote-Bete-Tatar.