Neues Restaurant in Weinstadt Begeisternde One-Man-Show im Cedric auf Sterne-Niveau
Top ausgebildet ist Cédric Staudenmayer in die Heimat zurückgekehrt. Aus der traditionsreichen Krone hat er nun das Cédric gemacht. Das Menü dort ist so gut, dass es früher oder später ein Fall für die Michelin-Inspektoren sein sollte, wie unser Restauranttester findet.
8 Bilder
Foto /Gottfried Stoppel
1 / 8
Zurück in der Heimat legt Cédric Staudenmayer einen Hochstart hin.
Foto Ring
2 / 8
Das Amuse Bouche ist schon ein Genuss
Foto Ring
3 / 8
. . . der Kabeljau ein Meisterwerk.
Foto Ring
4 / 8
Der Kürbis gibt ein wohliges Gefühl.
Foto Ring
5 / 8
Das Maishuhn ist herrlich zart.
Foto Ring
6 / 8
Das Predessert zeigt schon die Vorliebe des Kochs für feine Kunstwerke.
Foto Ring
7 / 8
Das Auge isst sicher mit beim Saibling.
Foto Ring
8 / 8
Beim Schokodessert zeigt der Koch erneut seine Vorliebe für die Patisserie