Restauranttest in Stuttgart-Feuerbach Mutige Akzente zwischen schwäbischen Klassikern im Baur’s
Im urigen Vereinsheim des Musikvereins Feuerbach wird nicht nur zünftig, sondern auch kreativ gekocht. Unser Restaurantkritiker Matthias Ring begrüßt das, wünscht sich aber noch etwas mehr Feinschliff.
8 Bilder
Foto Julian Rettig
1 / 8
Timo Weitmann (links) mit seinem Schweizer Küchenchef Chris Schäper
Foto Lichtgut/Julian Rettig
2 / 8
Hübsche Teller bieten . . .
Foto Lichtgut/Julian Rettig
3 / 8
. . . Timo Weitmann (rechts) und sein Schweizer Küchenchef Chris Schäper.
Foto Ring
4 / 8
Die Suppen werden in einer Art . . .
Foto
5 / 8
. . . Latte-macchiato-Glas serviert.
Foto Ring
6 / 8
Die Teller waren im Vereinsheim . . .
Foto Ring
7 / 8
. . . recht gut beladen.
Foto Ring
8 / 8
Eine „elektrische Tonkabohne“ als Dessert