Restauranttest in Stuttgart Im Bellevue ist allein die Location schon ein Genuss
„Auffallend anders“ will der ehemalige VfB-Koch Timo Kadner im neuen Restaurant Bellevue seine Gäste verwöhnen. Auf Fleisch verzichtet er dabei ganz. Das Lokal im Pavillon mit der großen Terrasse hat beste Aussichten auf Erfolg.
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Gastgeber Bjoern Boltz serviert ein cremiges Risotto.
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Alles andere als ein Biergarten: das Bellevue
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Die Aussichten auf Erfolg sind für das Lokal gut.
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Cremig: das Risotto mit Pilzen und Meeresspargel
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Sämtliche Fenster des neuen Pavillons lassen sich öffnen.
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Geht auch ohne Fleisch: Burger mit Kartoffel und Pilzen.
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Panzanella zum Sattessen: Brotsalat mit Burrata
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Ein Trio zum Nachtisch mit Erdbeeren, Rhabarber und Cheesecakecreme
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Absacker: WHisky Sour und Mojito mit frischen Zutaten schmecken ebenfalls.