Restauranttest in Stuttgart Im Biang House sind die Nudeln eine Delikatesse
Gerichte aus China und Korea werden im Biang House serviert – aber mit Ambitionen. Früher war die Wirtin Jingzhu Zhang mit ihrem Restaurant Eat, Drink, Man, Woman im Stuttgarter Westen beheimatet. Weil die Küche zu klein wurde, zog sie an die Hohenheimer Straße und erweiterte die Karte.
20 Bilder
Foto Lichtgut//Achim Zweygarth
1 / 20
Chefin Jingzhu Zhang serviert leckere Biangbiang-Nudeln.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
2 / 20
Vom Westen an die Hohenheimer Straße: Vor dem Umzug hieß das Biang House Eat, Drink, Man, Woman.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
3 / 20
Im Biang House werden spezielle Nudeln aus China produziert.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
4 / 20
Dafür gibt es keine Maschine!
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
5 / 20
Die Biangbiang-Nudeln sind anders als italienische Pasta – ziemlich lang und dick.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
6 / 20
Zhenjun Wang versteht sein Handwerk.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
7 / 20
Frisch gekocht werden die Nudeln im Biang House.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
8 / 20
Ingwer, Knoblauch, Chili runden das Gericht ab sowie eine würzige Brühe.
Foto David Fitzgerald
9 / 20
Fermentierter Reiswein steht im Biang House auf der Karte.
Foto David Fitzgerald
10 / 20
Eine angenehme Überraschung: Lotuswurzel-Salat zur Vorspeise
Foto David Fitzgerald
11 / 20
Ebenfalls frisch gemacht: Dim Sum
Foto David Fitzgerald
12 / 20
Original koreanisch: Pfannkuchen mit Kimchi (scharf eingelegter Weißkohl) und Lauch-Dip
Foto David Fitzgerald
13 / 20
Klassisches Bulgogi: mariniertes Rindfleisch vom argentinischen Rind wird am Tisch gebraten
Foto David Fitzgerald
14 / 20
Noch einmal Biangbiang-Nudeln, wie sie im Biang House serviert werden.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
15 / 20
Zhenjun Wang (links) und Jingzhu Zhang haben viel zu bieten.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
16 / 20
In ihrer Küche geht es recht authentisch zu.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
17 / 20
Viele Zutaten stammen aus Asien.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
18 / 20
Auch wie in Asien: auf der Speisekarte erklären Bilder die Gerichte.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
19 / 20
Bibimbap (im Steintopf gekochter Reis mit verschiedenem Gemüse und Ei) ist ebenfalls original koreanisch.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
20 / 20
Zhenjun Wang tischt seinen Gästen Bibimbap auf.