Restauranttest in Stuttgart Nicht alles ist perfekt – aber die Falafel
Im Yafa tischt der frühere Ballettstar Marijn Rademaker israelische Gerichte auf – ganz im Stil des populären Kochbuchkochs Yotam Ottolenghi. Manche Gerichte klingen spannender, als sie es dann sind. Aber der neue Wirt führt sein Lokal mit viel Engagement.
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Ein Ballettstar wird Gastronom: Tänzer Marijn Rademaker verwirklicht sich einen Kindheitstraum.
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Schöne Drinks: der Gin Tonic mit Orangenschale und Nelken schmeckt gut in der kalten Jahreszeit, der Weißwein aus dem Bordeaux passt auch gut zum Sommer.
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Eine erfrischende Vorspeise: Labneh, ein entwässerter Joghurt, mit Pita-Brot
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Der ganze Blumenkohl aus dem Ofen ist leider etwas langweilig, die Falafel sind dagegen der Hit, ein bisschen mehr Tahini-Sauce wäre aber noch besser.
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Das Pulled Pork Sandwich ist für 15 Euro keine große Portion, dafür jedoch sehr lecker.
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Zum Nachtisch gibt es einen Grieskuchen zum Sattmachen.