Röstung in Wolfsölden Heimisches Soja ist im Kommen
Nicht nur Schweine, auch Hühner werden mit Soja gefüttert. Der Landwirt Alexander Thumm röstet in dem Affalterbacher Ortsteil die Bohnen.
6 Bilder
Foto Ralf Poller/Avanti
1 / 6
Alles Gute kommt von oben: Alexander Thumm röstet und presst Sojabohnen jetzt auch mit einer zweiten Anlage.
Foto Ralf Poller/Avanti/Avanti
2 / 6
Die Sojabohnen werden reif.
Foto Ralf Poller/Avanti/Avanti
3 / 6
Sorten auf dem Feld bei Wolfsölden
Foto Ralf Poller/Avanti/Avanti
4 / 6
Alexander Thumm mit dem Presskuchen
Foto Ralf Poller/Avanti/Avanti
5 / 6
Die Sojabohnen fühlen sich warm an.
Foto Ralf Poller/Avanti/Avanti
6 / 6
Es entsteht Sojaöl.