Saiya, Earth Tokio und Umami in Stuttgart Lange Warteschlangen – Der Appetit auf Ramen bleibt groß
Vor Umami und Earth Tokio stehen die Gäste geduldig an. Das macht den Gastronomen Appetit: Saiya ist das jüngste Beispiel für den Ramen-Hype in Stuttgart. Alteingesessene Japaner rechnen mit neuen Foodtrends.
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Ein übliches Bild: Vor dem Umami müssen die Gäste eigentlich immer anstehen.

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Ramen-Pionierin Keiko Allgaier in ihrem Tokio Dining

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Die Nudel exportierte Keiko Allgaier direkt aus Japan, immer frisch.

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Der nächste Trend, glaubt Keiko Allgaier: Okonomiyaki, eine Art Pfannkuchen.

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Längst kein Insider-Tipp mehr: Im Kurose serviert Hiroki Nakade . . .

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. . . mit die besten Ramen der Stadt.

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Schlangen mit Absperrband wie am Flughafen vor dem Earth Tokio in der Haltestelle Stadtmitte

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Im schicken neuen Saiya: Phuc Nguyen Duc

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Neu im Milaneo: das Nudel Ding mit der chinesischen Variante der Suppe