Serie Mittagstisch in Ludwigsburg Zu jedem Gericht eine Geschichte
Im asiatischen Restaurant Lemongras wird ohne Salz, Zucker und Glutamat gekocht. Dafür mit Kräutern und Gewürzen aus aller Welt, die den Gerichten außergewöhnliche Noten verleihen.
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Rindfleisch auf asiatische Art unter einem Kräuter- und Gewürzbett
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Restaurant-Chef San Tran Thi legt großen Wert auf Frische und hat zum Beispiel immer fangfrischen Fisch im Haus.
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Das Ambiente ist eher klassisch Asiatisch, was auf die Teller kommt, sorgt für völlig neue Geschmackserlebnisse.
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Asiaten essen auch viel Fleisch am Stück – nicht nur Geschnetzeltes, wie man es aus vielen China-Restaurants kennt. „Wir essen vor allem viel Wild“, sagt San Tran Thi. Das sei aber vielen asiatischen Schnellrestaurants zu teuer.
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Die Gewürze, die in seine Gerichte kommen, hat der Chef auf der ganzen Welt zusammengesucht und sich von vielen Einheimischen abgeschaut, wie sie diese einlegen oder Mischungen herstellen.
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In seiner Küche arbeitet San Tran Thi mit zwei weiteren Köchen zusammen.
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Seit 30 Jahren arbeitet der Restaurant-Chef als Koch in Deutschland und in vielen Restaurants und auf Events zwischen New York, Südafrika und Neuseeland.
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Auch zu seinem Weinangebot hat er sich auf seinen Reisen inspirieren lassen.