Sindelfinger Schlemmermarkt Die einen schuften, die anderen schlemmen
Bierzapfende, Grillmeister, Zulieferer, die viele Live-Musik nicht zu vergessen: Damit die Gäste in Ruhe genießen können, müssen andere ganz schön schuften. Beobachtungen hinter den Kulissen des Sindelfinger Schlemmermarkts, der morgen in sein Finale geht.
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Wie man schafft, so is(s)t man auch: Mittagspause der Belegschaft von Meister-Chocolatier Kevin Kugel und seiner Ehefrau Sylvia (hinten rechts und links).
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Richie Maillet am Werk: Zehn Kilo Zwiebeln müssen für Flammkuchen gehobelt sein.
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Hier zapft der Boss: Kai Hammami.
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Am Wochenende lockt der Schlemmermarkt noch einmal.
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Die leckeren Burger brutzeln schon.
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Sieht wegen ein paar Rothaus-Kisten noch lange nicht rot: Getränkelieferant Marvin Hippler.
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Markante Stimme, ausgefeiltes Gitarrenspiel: Solo-Künstler Martin Lenz lebt seine Musik.
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So ein Roastbeef zergeht auf der Zunge.
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Wie wär’s mit einem coolen Cocktail?
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Zum ersten Mal sind „Freddchen“ aus Böblingen in Sindelfingen mit dabei (von links): Martha Smaczny, Alessandro Maiorano, Christel Zimmermann, Hendrik Schwarz und ihr Chef Freddy Nestele.
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Kann’s mit Fleisch, ist aber auch weitergebildeter „Diät-Koch“: Marriott-Küchenchef Dirk Pallarz.