Adler in Asperg Einblicke in eine preisgekrönte Sterneküche
Im Adler in Asperg wird großen Wert auf schwäbischen Charme und regionale Verbundenheit gelegt. Wie gehen Tradition und Moderne zusammen?
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Foto Simon Granville
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In der ehemaligen Metzgerei empfängt das Aguila die Gäste mit schwäbischen Tappas. Dafür gab es vom spanischen Außenhandelsinstitut ein Gütesiegel.
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Christian Ottenbacher führt den Adler in vierter Generation.
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Saucen sind die Spezialität des Hauses.
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Preise aus den Zeiten der guten alten D-Mark.
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Das Hotel hat 67 Zimmer.
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Das Aguila vereint Moderne und Tradition.
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Zum Jubiläum gibt es ein eigenes Bier.
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Der Empfang des Hotels.
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Die Gobelinstickerei in der Hotellobby ist mehrere Meter lang und stammt aus dem Jahr 1976.
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Die Schwabenstuben dürfen sich mit einem Stern schmücken.