Sterne-Koch Boris Rommel Der Mann, der den Gockel in die Schweineblase steckt
Im Land, wo Wein und Honig fließen, kocht Boris Rommel fast so, als wäre die Zeit stehen geblieben. Der Zwei-Sterne-Koch wagt im Restaurant Le Cerf im Schlosshotel Friedrichsruhe den Schritt zurück mit Blick nach vorn.
14 Bilder
Foto Konstantin Wietzel
1 / 14
Hoch konzentriert bei der Arbeit in der Küche: Boris Rommel im Le Cerf.
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe
2 / 14
Boris Rommel mit dem legendären Lothar Eiermann (rechts)
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe
3 / 14
Wenn der Gockel in die Schweinsblase gesteckt wird.
Foto TMBW
4 / 14
Das Ambiente ist sehr gehoben.
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe
5 / 14
Ein Amuse im Le Cerf
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe
6 / 14
Und noch eines: Fischstäbchen nach Art von Boris Rommel
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe
7 / 14
Räucheraal
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe
8 / 14
Bauern-Kaninchen
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe
9 / 14
Wachtelcrepinette
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe
10 / 14
Birne Helene
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe/Konstantin Wietzel
11 / 14
Schön gelegen in einem großen Park und Waldstück: das Schlosshotel Friedrichsruhe.
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe
12 / 14
Blick von oben auf den Außenpool.
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe/Konstantin Wietzel
13 / 14
Schöne Außenansicht vom Schlosshotel Friedrichsruhe
Foto Schlosshotel Friedrichsruhe
14 / 14
Die Region Hohenlohe