Stuttgart Luxusgastronomie Brunch war gestern: Jetzt gibt’s Bubbles and Bowles
Wer mag, kann jeden Sonntag die Lust am Luxus bei Schaumwein und fein bestückten Schälchen im Schlossgarten-Hotel zelebrieren. Und auch das auf viele recht bieder wirkende Remstal hat längst nachgelegt.
7 Bilder
Foto Lichtgut/Ines Rudel
1 / 7
In der John-Cranko-Lounge ploppen künftig von 12 bis 15 Uhr die Korken der Champagnerflaschen und es prickeln die Bläschen im Glas.
Foto Ines Rudel
2 / 7
Champagner bis zum Abwinken
Foto Ines Rudel
3 / 7
Es gibt die Hausmarke
Foto Ines Rudel
4 / 7
Salat in kleinen Bowles
Foto Ines Rudel
5 / 7
Koch Stefan Kientz
Foto Ines Rudel
6 / 7
Beim Anstoßen
Foto Ines Rudel
7 / 7
Kleine Häppchen zum Sekt lautet das Konzept.