Stuttgarter Lokale bieten Alternativen Coole Restaurants – auch ohne Außengastro
Kommen Stuttgarter Lokale auch ohne Terrasse durch den Sommer? Sophies Brauhaus macht es seit fast 30 Jahren vor. Im Hegel Eins setzt Jan Tomasic auf Haute Cuisine. Auf Bestellung kann er sein Menü auch nach draußen verlagern.
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Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Im Hegel Eins wird fein gekocht: Koch Kevin Paz Jiminez (links) und Jan Tomasic im schicken
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Das Team vom Hegel Eins (von links): Jan Tomasic, Küchenchef Daniel Mästling mit Kevin Paz Jiminez und Felix Herp
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Im Hegel Eins kommt Haute Cuisine auf den Teller. .
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Der Guide Michelin schwärmt vom Ambiente des Museumsrestaurants.
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Auch die Beleuchtung ist besonders.
Foto Cedric Rehman
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Wenig Platz für eine Terrasse: das Restaurant Keyaki in der Katharinenstraße
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Dort werden logischer Sushi serviert.
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Zum Restauranttest der Zeitung im Jahr 2018 fotografiert: die Inhaber Robin Ong und Yuki Zhang.