Stuttgarter Spitzen-Gastronomie Warum Restaurant-Führer so unterschiedlich bewerten
Im neu erschienenen „Gault Millau“ schließen die Restaurants Hegel Eins und Fässle zu anderen Stuttgarter Gourmetlokalen auf. Andere fallen – auch aus Versehen – durchs Raster. Die Michelin-Tester bewerten in ihrer aktuellen Ausgabe einiges, aber nicht alles anders.
6 Bilder
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
1 / 6
Jan Tomasic (rechts) und Koch Kevin Paz Jiminez: Beim Gault Millau ist das Hegel eins auf einer Stufe mit Stuttgarter Restaurants, die einen Michelin-Stern haben
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
2 / 6
Die Crew vom Hegel Eins (von links): Jan Tomasic, Daniel Mästling, Koch Kevin Paz Jiminez, Felix Herp
Foto Lichtgut/Julian Rettig
3 / 6
Claudia Kiebele vor der Weinstube Vetter am Mozartplatz
Foto Lichtgut/Julian Rettig
4 / 6
Ralf Pinzenscham (links) und Gero Schweizer vor dem Schweizers
Foto Leonie Schüler
5 / 6
Patrick Giboin in seinem Fässle in Degerloch
Foto privat
6 / 6
Die Brüder Scherle vom Restaurant zur Weinsteige an der Hohenheimer Straße