Stuttgarts Chefvampir beim Kochevent Dann klappt’s auch mit dem Knoblauch!
Küsse kann er verderben, aber sein Aroma macht viele Menüs erst perfekt: Wie’s mit dem Knoblauch klappt, verraten SWR-Köchin Caroline Autenrieth und Vampir Filippo Strocchi. Und im La Commedia wird „La Dolce Vita“ gefeiert. Eine Kolumne über Events in Stuttgart.
9 Bilder
Foto /Ines Rudel
1 / 9
Knoblauchfans: SWR-Köchin Caroline Autenrieth, Chefvampir Filippo Strocchi.
Foto Stage Entertainment / /Jan Potente
2 / 9
Es geht um die Knolle.
Foto Stage Entertainment / /Jan Potente
3 / 9
SWR-Köchin Caroline Autenrieth und Musicalstar Filippo Strocchi kochen mit Knoblauch.
Foto Stage Entertainment /Jan Potente
4 / 9
Der Musicalsänger ist Italiener und Knoblauchfan.
Foto Stage Entertainment /Jan Potente
5 / 9
Showkochen zum „Tag des Knoblauchs
Foto Stage Entertainment /Jan Potente
6 / 9
Ein gutes Team
Foto Stage Entertainment /Jan Potente
7 / 9
Schmeckt’s?
Foto Stage Entertainment/Jan Potente
8 / 9
So sieht die Pasta fertig aus.
Foto red
9 / 9
Im La Commedia wird die After-Work-Party „La Dolce Vita“ gefeiert.