Stuttgarts Soulkitchen mit Marco Gut bürgerlich sizilianisch
Musik und Kochen sind die wesentlichen Bestandteile im Leben von Marco Cannizzo. Beides ist für ihn essentiell, ohne beides will er nicht sein. Gerade erst beendete er seine Kochausbildung und sucht nun nach neuen Herausforderungen. Alles gute Gründe, den 27-Jährigen für unsere Soulkitchen an den Herd zu bitten!
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Foto Marco Cannizzo
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Der leidenschaftliche Koch Marco Cannizzo liebt es Zeit in der Küche zu verbringen und Gerichte immer weiter auszufeilen.
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Das sind die Zutaten für die gebratene Kalbshüfte mit Orangen-Marsala-Sauce, marinierter Aubergine, schwarzen Oliven und Gorgonzola-Gnocchi.
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Die zusammengeknetete Kartoffelmasse wird, nachdem sie zu einer Rolle mit etwa 1 cm Durchmesser geformt wurde, anschließend in gleich große Stücke geschnitten.
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Das Fleisch in der Pfanne mit Oliven und Butter anbraten.
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Für die Soße werden u.a. Kalbsknochen, viel Gemüse, Orangen und Rosmarin eingekocht.
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Durch ein feines Tuch passieren....
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...und Gemüse mit dem Fleisch auf dem Teller garnieren.
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Die angebratenen Auberginen aus der Pfanne in eine Schale legen, Petersilie, Knoblauchscheiben hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit etwas Olivenöl betreufeln, abdecken und ziehen lassen.