Sushi-Koch in Leonberg Ein chinesischer Star der japanischen Küche
Asiatische Kochkunst mitten in Leonberg: Xiao Wang, Sushi-Meister aus Shanghai, zaubert die kleinen Rollen mit kaltem Fisch und warmem Rindfleisch. Beste Zutaten sind gerade gut genug.
13 Bilder
Foto Dettenmaier
1 / 13
Konzentriert: Xiao Wang.
Foto Alle Fotos: SDMG/Dettenmeyer
2 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
3 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
4 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
5 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
6 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
7 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
8 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
9 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
10 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
11 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
12 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.
Foto
13 / 13
Eindrücke vom Koch-Event mit Xiao Wang.