Timo Hildebrand kocht für Werkskantinen Bei Mercedes-Benz ist ein Drittel der Kantinenessen schon vegan
Eine Aktion für die Gesundheit und den Klimaschutz: Bei Mercedes-Benz in Untertürkheim serviert Timo Hildebrand vegane Maultaschen mit Kartoffelsalat nach einem Rezept aus seinem Restaurant Vhy.
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Timo Hildebrand bei der Essensausgabe in der Kantine – mal was anderes als Bälle halten.
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Sieht gut aus: Die Maultaschen mit Kartoffelsalat aus dem Vhy wurden auch in der Kantine von Mercedes-Benz in Untertürkheim serviert.
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Ganz ohne tierische Zutaten: Geschnetzeltes nach Zürcher Art
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Der offene Wrap hat eine Füllung aus Falafel und Salat
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Spinatknödel mit Kraut und Knusperbrösel klingt ebenfalls sehr lecker.
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An der Essensausgabe für die Maultaschen: Moritz Mack (links), Timo Hildebrand und Sabine Kohleisen, Personalvorständin und Arbeitsdirektorin der Mercedes-Benz Group AG
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Ziemlich neu und ziemlich schick: eine der Kantinen im Untertürkheimer Werk von Mercedes-Benz