Torten mal anders Grusel-Konditorin bäckt Albträume
Annabel de Vetten ist Spezialistin für alles, was uns Unbehagen bereitet. Im Interview verrät die Grusel-Konditorin, dass sie sich als Bildhauerin mit Marzipan sieht – und dass manche Sachen selbst sie nicht backen würde.
14 Bilder
Foto Annabel de Vetten
1 / 14
Ein Kopfpräparat als Torte: Hat die Konditorin ihn als Geburtstagskuchen für einen Anatomieprofessor gebacken?
Foto Annabel de Vetten
2 / 14
Foto Annabel de Vetten
3 / 14
Foto Annabel de Vetten
4 / 14
Foto Annabel de Vetten
5 / 14
Foto Annabel de Vetten
6 / 14
Foto Annabel de Vetten
7 / 14
Foto Annabel de Vetten
8 / 14
Foto Annabel de Vetten
9 / 14
Foto Annabel de Vetten
10 / 14
Foto Annabel de Vetten
11 / 14
Foto Annabel de Vetten
12 / 14
Foto Annabel de Vetten
13 / 14
Foto Sharon Cooper