Vom Unternehmensberater zum Gastrochef Wie Hoang die Küche seiner Eltern in den Kessel holt
Gleich zwei neue Gastros hat der 31-jährige Hoang Bui letztes Jahr in Stuttgart eröffnet. Die Pandemie abwarten konnte er nicht, denn er ist einen weiten Weg gegangen, um die vietnamesische Esskultur seiner Eltern in Stuttgart zu kultivieren.
5 Bilder
Foto Erdem Gökalp
1 / 5
Unternehmer Hoang Bui vor seinem Pop-Up-Store „Maison Banh Mi“ am Charlottenplatz in Stuttgart.
Foto Erdem Gökalp
2 / 5
Hoang Bui in seinem Pop-Up-Store im Café Klotz.
Foto Erdem Gökalp
3 / 5
Das Banh Mi ist eine Kombination aus französischer und vietnamesischer Esskultur.
Foto Erdem Gökalp
4 / 5
Das Sandwich ist ein klassisches Streetfood.
Foto Erdem Gökalp
5 / 5
Die Banh Mis werden mit Stäbchen belegt, ist ja klar.