Zur Tea Time beim Foodautor Was macht einen guten Gastgeber aus, Nigel Slater?
Kaum jemand schreibt so elegant über Essen wie Nigel Slater. Ein Gespräch in London über seine liebste Jahreszeit, den Winter, seine Rituale zu Weihnachten, und wie schön er es findet, wenn Gäste bei ihm rauchen.
11 Bilder
Foto Jenny Zarins
1 / 11
Nigel Slater am Schreibtisch in seinem Haus im Norden Londons. Wie er lebt, schreibt und was er kocht, sehen Sie in unserer Bildergalerie.
Foto © Jenny Zarins /Jenny Zarins
2 / 11
Ein Blick in die Küche von Nigel Slater.
Foto Jenny Zarins/Jenny Zarins
3 / 11
Sein Haus im Norden Londons ist schlicht eingerichtet.
Foto Jenny Zarins/Jenny Zarins
4 / 11
Slater ist über die Jahre zum Sammler von Keramik geworden.
Foto Jenny Zarins/Jenny Zarins
5 / 11
Im Haus gibt es viele Kamine, aber nicht mehr alle sind funktionsfähig.
Foto Jenny Zarins/Jenny Zarins
6 / 11
Nigel Slater mit seinen Aufschrieben für seine Kochbücher.
Foto Jonathan Lovekin/Jonathan Lovekin
7 / 11
Ofenpaprika mit Tofu und Oliven
Foto Jonathan Lovekin/Jonathan Lovekin
8 / 11
Zerdrückte Kartoffeln mit Kefir, Feta und Dill.
Foto Jonathan Lovekin/Jonathan Lovekin
9 / 11
Kartoffelpuffer mit Fontina und Kräutern
Foto © Jenny Zarins/Jenny Zarins
10 / 11
Aus den Notizen von Nigel Slater werden wunderbare Kochbücher...
Foto Verlag/Verlag
11 / 11
...wie sein aktuelles, dickes Kompendium „A Cook’s Book. Seine besten Rezepte“ (Dumont Buchverlag, 2022)