Barbecue-WM in Tennessee Team aus dem Altkreis punktet mit „Pulled Pork“

Das achtköpfige Team um Heinz Schaal (obere Reihe, links) und Dirk Schaff (untere Reihe, dritter von links) war bei der BBQ-WM besonders in einer Kategorie erfolgreich. Foto: privat

Acht Hobbygriller, zum Teil aus Malmsheim und Perouse, haben es bei der Barbecue-WM in Tennessee unter die Top 10 geschafft. Einer der Teilnehmer war bereits zum 22. Mal dabei.

Pulled Pork, Beef Brisket, Spareribs: Geht es um Barbecue, die amerikanische Grilltradition, sind diese drei Gerichte die Königsdisziplin. Dass sein Team in der Kategorie „Pulled Pork“ bei der Barbecue-WM in Lynchburg, Tennessee, den achten von rund 90 Plätzen belegt hat, macht den Malmsheimer Dirk Schaff deshalb besonders stolz. „Wenn man da unter den Top 10 ist, dann fühlt man sich durchaus geehrt.“

 

Weitere Themen

Weitere Artikel zu Grillen WM Metzger Renningen Rutesheim