Der VfB Stuttgart hat am 20. Bundesliga-Spieltag beim SC Freiburg mit 3:1 (2:1) gewonnen. Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten VfB-Spieler mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet.

Der VfB Stuttgart hat am 20. Spieltag der Fußball-Bundesliga beim SC Freiburg mit 3:1 (2:1) gewonnen gespielt. Damit hat die Mannschaft von Sebastian Hoeneß 40 Punkte auf der Habenseite. Am kommenden Spieltag geht es gegen den FSV Mainz 05 weiter (11. Februar, 15.30 Uhr, Liveticker).

Der VfB erwischte einen echten Blitzstart. Bereits nach drei Minuten traf Deniz Undav zur Führung. Nur vier Minuten später erhöhte Chris Führich auf 2:0. Spätestens nach 19 Minuten war der Weg für den fünften Auswärtssieg geebnet. Kurz vor der Pause kamen die Freiburger aber zurück. Nach einem Eckball traf Lukas Kübler per Kopf zum Anschluss. In der zweiten Halbzeit machte dann Maximilian Mittelstädt mit seinem ersten Treffer im VfB-Trikot alles klar.

Alle Noten für die Weiß-Roten | Das Bundesliga-Livecenter

Wir haben alle mindestens 15 Minuten eingesetzten Spieler des VfB Stuttgart mit einer detaillierten Einzelkritik bewertet. Diese lesen Sie in der Bilderstrecke. Auch Sie können die VfB-Spieler bewerten – in unserem Notentool.