Aus Los Angeles nach Stuttgart Stuttgarts erster veganer Donut-Shop
Am Wochenende hat der 28-jährige Stuttgarter Bäcker Jonathan Mageot seinen veganen Donut-Laden Jones Donuts an der Calwer Straße eröffnet. Er ist einem unvergesslichen Trip nach Los Angeles zu verdanken.
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Foto Björn Springorum
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Jonathan Mageot in seinem wahrgewordenen Donut-Traum.
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Donuts satt: Das aktuelle Arsenal bei Jones Donuts.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Gestartet wird mit vier Sorten, darunter ein klassischer Zucker/Zimt-Donut und ...
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... eine weitere Ikone der Donut-Kultur, der Boston Cream mit hochwertiger Schokoladen-Ganache von Original Beans und Vanillepudding.
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Seit Jahren trägt er den Gedanken eines veganen Donut-Ladens mit sich herum, hier an der Ecke Calwer/Lange Straße direkt in der City ist er in allerbester Lage Wirklichkeit geworden.
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Joghurteis, Limo und Kaffee mit Hafermilch gibt’s auch – serviert aus wirklich schnieken Zapfhähnen, die eher an eine Bar erinnern und einen Siebträger unter der Theke verstecken.