Bauernhof in Freudental Rosa Eis von schwarz-weißen Kühen
Zum Hofmann-Hof nach Freudental im Landkreis Ludwigsburg pilgern Menschen von weit her. Der Grund: Leckeres Eis aus der Milch der eigenen Kühe. Es gibt Eis-Kreationen wie „Spätzle mit Soß“ oder das Eis Nummer 43, das nach der Lieblingskuh Jaqueline benannt ist.
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Foto Werner Kuhnle
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Schwäbisches Landeis made in Freudental: Wenke Hofmann ist bei ihren Eis-Kreationen durchaus kreativ.
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Wenke Hofmann (rechts) hat die Eisbecher für die Gruppe vorbereitet.
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Tatjana Hender (rechts) gehört zu den Mitarbeiterinnen im Eis-Häusle.
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Immer wieder melden sich größere Gruppen zum Eisessen auf dem Hofmann-Hof an.
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Um die 20 Eissorten gibt es.
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Die Milchlieferanten produzieren jeden Tag den Grundstoff für die meisten Eissorten.
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Kerstin und Michael Grau gehören zu den Stammkunden auf dem Hofmann-Hof.