Blick in die Küche: Marissa von Baobei Food Miso-Radieschen und chinesische Medizin
Marissa Lee und ihr Catering Baobei Food bespielen seit Kurzem jeden Freitagabend mit der Afterwork-Reihe „Sip Sip“ das Waranga. Wir waren zusammen einkaufen und durften in ihre Küche blicken. Serviert wurde eine Bowl mit Miso-Radieschen aus dem Ofen. Wir haben das Rezept!
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Foto Stadtkind/Laura Müller-Sixer
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Frisch aufgetischt von Marissa: Knuspriger Panko-Blumenkohl mit gerösteten Miso-Radieschen auf gebratenem Grün.
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Wir treffen uns mit Marissa im Cash & Carry in Stuttgart-West (Seyfferstr. 27).
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Ihr Tipp: Knoblauchsprossen. Klein geschnitten, mit Ingwer und Co. anbraten – schmeckt knackig, aromatisch, aber ohne Knoblauchfahne.
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Ein weiterer Favorit aus dem Asia-Markt: Wasserspinat. Der ist easy zuzubereiten und enthält besonders viel Eisen.
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Weiter geht’s auf den Wochenmarkt am Marienplatz. Hier kauft Marissa Radieschen und Kohlrabi aus der Region.
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Alle Zutaten da – ab nach Hause in Marissas große Küche.
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Hier noch einmal alle Zutaten auf einem Blick.
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Marissa beginnt mit der Vorbereitung der Lebensmittel.
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Hier geht’s ans Panieren. Marissa sagt: „Keine Angst!“ Am liebsten verwendet sie übrigens Pankomehl.
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Noch ein paar Toppings drauf wie Sesam und selbst gemachte Sriracha-Soße.