Festliche Rezepte von Stuttgarter Köchen Ein veganes Weihnachtsmenü in drei Gängen
Es kann nicht immer Braten sein: Drei vegane Stuttgarter Restaurants zeigen uns mit ihren Weihnachtsrezepten, wie vielseitig und vor allem festlich pflanzliche Ernährung sein kann.
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Foto Unsplash/Libby Penner
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Wir haben uns drei vegane Gänge für ein festliches Weihnachtsessen zusammenstellen lassen.
Foto Körle und Adam
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Thomas Adam und Alexander Körle (v.l.) sind die Besitzer des veganen Restaurants "Körle und Adam".
Foto Körle und Adam
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Macht richtig was her: das Trio von der Roten Bete, empfohlen von Alexander Körle.
Foto Joachim Altvater
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Kreativ mit Kürbis: Joachim vom Vhy! schlägt die "Kürbisvielfalt mit gepickelten Blaubeeren und Oxalis" vor.
Foto Super Jami
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Kathi vom Super Jami empfiehlt: ihr Rotwein-Pflaumenmousse mit Zimt Granita und Vanillesauce.