Foodtrend in Stuttgart Der Trüffel macht auch die Currywurst edel
Restaurants pimpen ihre Speisekarten zunehmend mit dem Edelpilz auf – auf Pommes, Burger oder im Kartoffelsalat zu Maultaschen. Dabei symbolisiert er Luxus und Haute Cuisine. In der Spitzenküche kommt er dagegen eher selten zum Einsatz – aus einem einfachen Grund.
7 Bilder
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
1 / 7
Chefkoch Kai Meeß hobelt im Amici Trüffel auf die Pommes.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
2 / 7
Pommes im Totenkopf mit Trüffel als Topping.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
3 / 7
Inzwischen immer mehr begehrt: Der Trüffel.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
4 / 7
Im Amici wird der edle Pilz frisch auf die Fritten gehobelt.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
5 / 7
Chefkoch Kai Meeß im Amici mit seinen Trüffel-Pommes.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
6 / 7
Currywurst in der Edelvariante
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
7 / 7
Conny Weitmann, auf dem Weihnachtsmarkt inspiriert von Nico Burkhardt und dessen Sterneküche.