Forró Haus in Stuttgart „Noch wissen zu wenige Menschen von uns“
Mitten in der Coronapandemie eröffneten Imogen Betz mit ihrer Lebensgemeinschaft das Forró Haus. Dort wird der gleichnamige brasilianische Tanz gelehrt, dort gibt es aber auch ein Restaurant. Auf der Kulinart gibt es eine Kostprobe der veganen Küche.
8 Bilder
Foto /Forró Haus
1 / 8
Aus Bohnen und Naturreis besteht das brasilianische Nationalgericht – und eigentlich aus Fleisch. Im Forró Haus wird aber vegan gekocht.
Foto /Forró Haus
2 / 8
Gehört zu den Gründern des Forró Hauses in Stuttgart: Imogen Betz
Foto /Forró Haus
3 / 8
Mit dem Auftritt bei der Kulinart soll das Restaurant der Einrichtung bekannter gemacht werden.
Foto /Forró Haus
4 / 8
Dort wird in erster Linie nach Rezepten von Jaduam Pasqualini vegan gekocht, nur Maultaschen gibt es mit Biofleisch.
Foto /Forró Haus
5 / 8
Die Limonade ist hausgemacht.
Foto /Forró Haus
6 / 8
Das Rezept für den Bananenkuchen, der Eier enthält, stammt von Jaduam Pasqualinis Großmutter.
Foto /Forró Haus
7 / 8
Gibt es auch auf der Kulinart zu probieren: das georgische Gericht Pkhali.
Foto /Forró Haus
8 / 8
Teil der Lebensgemeinschaft: Juadam Pasqualini und Tinatin Sulaia mit Kindern.