Frische Maultaschen aus Stuttgart Ein Exportschlager für ganz Deutschland
Der Stuttgarter Maultaschen-Hersteller Roland Droese hat in der Pandemie sein Geschäft ins Internet verlagert. I love Mauldasch hat für den Versandhandel extra eine Dose kreiert. Und das Gasthaus zur Linde verschickt die schwäbische Spezialität jetzt komplett mit Kartoffelsalat.
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Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Packt Pakete mit Maultaschen: Roland Droese in seinem Geschäft
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Roland Droese in seinem Reich: der Maultaschen-Laden in Stuttgart-Vaihingen
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Mehr als ein Dutzend Standardvarianten bietet er an sowie saisonale Spezialitäten.
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Seit Corona im Programm: Fertiggerichte wie Suppen, Linsen mit Spätzle oder Saure Kutteln.
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Gekühlt und gut verpackt werden die Maultaschen quer durch die Republik geschickt.
Foto I love Mauldasch
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Die erste Maultasche in der Brühe in der Dose – laut eigenen Angaben von I love Mauldasch
Foto I love Mauldasch
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So lässt sich das schwäbische Nationalgericht leicht verschicken und ist zwei Jahre haltbar.
Foto I love Mauldasch
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Aber frische Maultaschen hat die Firma aus Berglen im Remstal auch im Programm.
Foto I love Mauldasch
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Bundesweit werden sie in Empfang genommen.
Foto Gasthaus zur Linde
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Die Gebrüder Trautwein vom Gasthaus zur Linde in Möhringen sind jetzt auch in den Versandhandel mit Kochboxen eingestiegen.
Foto Voilà
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Im Angebot zum Fertigkochen: Ein Menü mit Zwischengang Trüffelmaultasche.