Genossenschaftlicher Betrieb in Herrenberg Die Mühle hat noch viel zu mahlen
Die Ernte ist eingefahren und der Müller Ingolf Schäfer zufrieden mit der Qualität. Die genossenschaftlich geführte Getreidemühle in Oberjesingen besteht seit fast 100 Jahren. In der Branche sinkt die Zahl der Betriebe ständig.
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Sechs Maschinen mahlen in Oberjesingen das Mehl
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Jetzt ist wieder Ruhe eingekehrt: die Getreidemühle in Oberjesingen
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Ingolf Schäfer führt die Waage vor.
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Wo lagert was? Vor allem A-Weizen wird in Oberjesingen gemahlen.
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beeindruckend: das Rohr-Wirrwarr in dem Gebäude
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Überall stapeln sich die Säcke mit dem fertigen Produkt
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Die Qualität ist gut, findet Ingolf Schäfer.
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Der Silo ist gefüllt.
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Am Analyser wird der Proteingehalt der Körner untersucht,
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Das Abfüllen der Produkte geht noch von Hand.