Kochen im Freien Angeberküche für den Garten
Wer es sich leisten kann, bekocht seine Gäste auch mal draußen. Stylische Outdoor-Küchen dienen der Inszenierung des genussvollen Lebens – und dem Prestige.
9 Bilder
Foto
1 / 9
Outdoor-Küche auf Rollen: „Pool“ mit Plancha-Grill, Kochstelle und Fritteuse von Alpes-Inox.
Foto Pla.net Plancha/gardelino.de
2 / 9
Seit der Steinzeitmensch sein Essen über dem Feuer gebraten hat, hat sich einiges getan. Findet auch auf einem großen Balkon eines Hochhauses Platz: eine schicke Außenküchenzeile.
Foto Burnout
3 / 9
Der Trend geht zur Zweitküche. Diese Outdoor-Küche kann das ganze Jahr über draußen stehen, falls man auch mal im Winter im Freien etwas braten will.
Foto oneQ/gardelino.de
4 / 9
Passt gut zum Grünen: Schwarze Modul-Küche.
Foto Andre Sobott/Naber
5 / 9
Fügt sich gut in die Terrassen-Nische: Kochstelle.
Foto BeefEater/gardelino.de
6 / 9
Gasgrill mit Garhaube, eingebaut in eine Betonplatte, mit Unterbau aus Holz für den Garten und die Terrasse.
Foto Outstanding
7 / 9
Außenküche mit integriertem Gasgrill.
Foto Weishäuptl/HDH Holzindustrie
8 / 9
Außenküche mit Platz für Geschirr, Essenszubereitung und Ablagemöglichkeiten.
Foto Hersteller
9 / 9
Balkontaugliche Außenküche von Naber.